VIP туры на Алтай

Алтай – это не только отдых с палатками на берегу озера. Это еще и полноценный, разноплановый отдых. В том числе с высоким уровнем обслуживания.

Два самых популярных места отдыха на Алтае предлагают провести время с премиальным комфортом. Причем здесь тоже есть выбор: для тех, кто хочет увидеть алтайские пейзажи и нетронутую природу – Горный Алтай; для тех, кому хочется поправить свое здоровье – Белокуриха.

Белокуриха

 

Главный сибирский курорт Белокуриха специализируется на лечении и оздоровлении. Здесь работает крупнейший за Уралом санаторно-курортный холдинг – АО «Курорт Белокуриха», – в который входят сразу три санатория «Белокуриха», «Сибирь» и «Катунь», имеющие статус три и четыре звезды.

Именно здесь с осени 2019 года успешно реализуют путевки «Премиум» и «Премиум+». Как отмечают в компании,  предложения пользуются повышенным спросом среди отдыхающих, благодаря улучшенным условиям проживания, персональным программам и дополнительным привилегиям.

Преимущества путевок «Премиум» и «Премиум+»

  • Проживание в номерах повышенного комфорта

На выбор гостя номера нескольких категорий: «Студия», «Джуниор Сюит», «Люкс» и «Апартаменты». Все они имеют увеличенную площадь, стильный дизайн, а также все необходимую мебель и технику.

  • A-la Cart

Гости могут выбрать блюда из трех ресторанов сети. Кроме того, питание   может осуществляться по программе «Шведский стол-люкс».

  • Медицинское обследование check-up

Отдыхающие могут пройти комплексное обследование по основному или сопутствующему заболеванию.

  • Персональный лечащий врач и менеджер

Каждому гостю по VIP-путевке предоставляется персональный лечащий врач, который составит индивидуальную программу лечения, назначит необходимые процедуры, посоветует диету и режим физических нагрузок. Врач будет на связи с пациентом не только на время его пребывания в санатории, ну весь год после поездки.

Помимо лечащего врача, у каждого VIP-клиента есть свой персональный менеджер от компании, который ответит на любые вопросы. С ним можно связаться через мессенджер, что очень удобно.

  • Безлимитный бассейн

В путевку входит ежедневное безлимитное посещение бассейна.

  • Дополнительные преимущества

Также VIP-гости могут воспользоваться дополнительными преимуществами путевки: неограниченное посещение тренажерного зала, сутки проживания на базе отдыха «Белокуриха Village», а в зимнее время года ski-pass на горнолыжный комплекс «Мишина гора».

Директор туроператора «Большой Алтай» Александр Ежов отмечает, что путевки «Премиум» и «Премиум+» подходят для тех гостей, которые никогда не были в Белокурихе и хотят получить полный комплекс услуг.

Кроме того, VIP-путевки особо выгодны тем, кто желает отдохнуть по программе «Все включено», но не хочет за это переплачивать. Приобретение такой путевки обходится дешевле, чем самостоятельное бронирование разных видов услуг

Александр Ежов, директор туроператора «Большой Алтай»

 

Горный Алтай

Курорты Республики Алтай предлагают премиальные места отдыха, которые высоко оценит даже самый требовательный турист.

Altay Village Teletskoe 5*

Роскошный пятизвездочный отель, в котором, помимо видов на Телецкое озеро, есть все необходимое для комфортного отдыха. На территории комплекса расположены места для проживания, ресторан, бассейн, SPA и даже тренажерные залы. Кроме того, проводятся эксклюзивные вертолетные экскурсии и организуются походы на разных видах транспорта.

Преимущества Altay Village Teletskoe 5*

  • Проживание

Разместиться здесь можно в отеле, вилле или шале. Благодаря богатству выбора, каждый гость найдет для себя идеальный вариант размещения.

  • Питание

Для питания гостей предусмотрен ресторан на берегу Телецкого озера – «Озеро», в котором можно насладиться не только европейской, но и традиционной алтайской кухней. В меню ресторана представлены блюда из мяса диких животных, рыбы благородных сортов, а также дикий мед и натуральные напитки из ягод.

Отель осуществляет услуги банкетной службы, поэтому здесь можно проводить торжества и корпоративы.

Еще одно вкусное место на территории курорта – «Аил». Аил — это национальное жилье алтайцев, но на «Altay Village Teletskoe» в нем можно собраться дружной компанией вокруг очага, попробовать местные настойки и даже попеть в караоке.

  • Досуг

Досуг представлен разнообразными предложениями. К услугам гостей: SPA, фитнес-центр, тренажерный зал, спортивные площадки для игр в футбол, волейбол, баскетбол, теннисный корт и бани. Также здесь можно закинуть удочку и приготовить вечером на костре свой улов.

Экскурсии осуществляются в разных направлениях. Отдыхающие могут отправиться на катере по глади Телецкого озера, на джипе в горы или на вертолете над всем могучим Алтаем.

Altay Resort 5*

 

Комплекс «Altay Resort 5*» — настоящий рай на земле. Его ухоженная территория составляет 77 га, на которой, кажется, есть абсолютно все. Персональные коттеджи, рестораны, первоклассное обслуживание и широкий спектр услуг создают отдых премиального класса.

Преимущества «Altay Resort»

  • Проживание

На территории комплекса расположены 19 отдельно стоящих благоустроенных коттеджей, в которых будет комфортно жить вдвоем, с маленькими детьми или даже шумной компанией.

  • Питание

«Altay Resort 5» предлагает своим гостям два ресторана на выбор и бар, функционирующий по типу «шведский стол». Рестораны придерживаются концепции правильного питания, поэтому все ингредиенты для блюд – экологически чистые и натуральные.

Большое количество посадочных мест в ресторанах позволяет проводить здесь банкеты, свадьбы, корпоративы или дни рождения.

  • Досуг

Здесь каждый найдет себе занятие по душе, ведь на территории комплекса — три искусственных озера, бассейн, банный комплекс, тренажерный и фитнес залы, SPA, медицинский центр и киноконцертный зал.

Для отдыхающих организуются вертолетные и автомобильные экскурсии, поездки на квадроциклах и снегоходах, прогулки на лошадях и велосипедах, сплавы и даже полеты на воздушном шаре.

Если вы теряетесь в предложениях и не знаете, чему отдать предпочтение, туроператор «Большой Алтай», который специализируется на VIP-турах, поможет вам сделать выбор. Опытные специалисты с 10-летним стажем работы в сфере туризма составят индивидуальный тур, исходя из ваших пожеланий.

Мы знаем все сильные стороны курорта Белокуриха и Горного Алтая, и предлагаем своим клиентам персональные туры с любым бюджетом

Александр Ежов, директор туроператора «Большой Алтай»